注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

管益忻教授的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

管益忻,1938年出生,青岛人。著名经济学家、经济学研究员、教授、著名战略管理与企业文化学家、著名城市战略规划专家、理论+实战派企业咨询专家。中国企业文化、客户经济研究第一人。《经济学家周报》主编,清华大学新经济与新产业研究中心首席顾问,中央军委办公厅原理论秘书,中国决策科学院院长,中国发展战略学研究会副理事长、企管首席专家,《海尔研究》课题组组长 首席专家,《南开管理评论》编委。

网易考拉推荐

管益忻教授:《经济学家周报》举办沙龙探讨劳动价值论时代意义  

2011-09-29 14:19:28|  分类: 最新消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 2011年9月29日,由《经济学家周报》主办,以“直面新形势探讨劳动价值论时代意义”为中心议题的马克思主义经济学说之沙龙,在中国人民大学举行。

这一高端论坛全方位、大视野地探讨了马克思劳动价值论的本质内涵及其重新解读;探讨了社会主义市场经济下,如何赋予劳动价值论以新的内涵;还对马克思劳动价值论与当代职工技术资产化筹崭新课题进行了卓有成效地讨论。

吉林社科院关柏春研究员,中国人民大学农业农村发展学院国家社科重大课题组给予了支持。

对马克思主义经济学说研究富有造诣的著名经济学家、中国人民大学卫兴华教授、著名经济学家、中国人民大学宋养琰教授,以及多年来悉心专研这一重大课题的资深经济学家、中国政法大学马克思主义学院副院长邰丽华教授、中央财大冯春安教授,吉林社科院研究员关柏春教授、云南楚雄州研究中心黄正山主任,中国社科院马克思主义学院候为民研究员等出席了这一活动。

    会议由著名战略管理学家、周报主编管益忻教授主持。

   (那仁达)

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017