注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

管益忻教授的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

管益忻,1938年出生,青岛人。著名经济学家、经济学研究员、教授、著名战略管理与企业文化学家、著名城市战略规划专家、理论+实战派企业咨询专家。中国企业文化、客户经济研究第一人。《经济学家周报》主编,清华大学新经济与新产业研究中心首席顾问,中央军委办公厅原理论秘书,中国决策科学院院长,中国发展战略学研究会副理事长、企管首席专家,《海尔研究》课题组组长 首席专家,《南开管理评论》编委。

网易考拉推荐

中国发展战略学研究会副会长管益忻教授应邀到保龄宝生物股份有限公司考察调研  

2011-09-08 17:01:55|  分类: 最新消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

经济学家周报记者黎娜

  9月3日,中国发展战略学研究会副会长、经济学家周报总编、中央军委办公厅原理论秘书、清华大学新经济与新产业中心首席专家管益忻教授应邀到保龄宝生物股份有限公司考察调研。

在9月2日的2011山东新兴产业领军人物和创新示范企业推选活动颁奖会上,保龄宝公司荣膺"2011山东新兴产业创新示范企业"称号。

保龄宝生物股份有限公司董事长保龄宝公司董事长刘宗利在颁奖会上聆听了管教授的演讲后非常赞赏,会后即刻盛情邀约管教授到公司考察调研,次日管教授欣然前往。

在公司董事长刘宗利的亲自陪同下, 管益忻教授一行参观了功能糖展示馆、健康体验馆、企业技术中心。刘宗利董事长董事长亲自系统、全面介绍了企业的核心产业、核心产品、产业集群发展史。参观过程中,管教授一行专家兴致勃勃,驻足观看先进工艺设备和核心产品,对公司抢占制高点、抢抓机遇、落实振兴战略、把握产业政策、大力发展绿色健康产业取得的成果给予高度评价,赞叹保龄宝生物股份有限公司十几年来所取得的辉煌业绩。

保龄宝生物股份有限公司是以生物工程为主导的国家级高新技术企业,国家生物产业基地核心企业。先后承担国家“九五”、“十五”、“十一五”攻关课题,以健康方案专家定位自我,成功塑造了“全球化功能配料专家”的市场形象。

董事长刘宗利等人在省第十一届人大四次会议上,率先提出的《关于打造“中国生物谷”的议案》被列为大会的第16号议案,受到与会代表的高度关注。当前,生物产业迎来新的发展契机。

中共中央政治局委员、国务院副总理回良玉省、市委各级领导分别到公司视察调研,给予充分肯定。

参观后管教授来到公司会议室与公司领导层以及中高层管理干部座谈。就董事长刘宗利介绍,公说的公司战略规划、技术研发、产品制造、健康应用、市场策略以及核心竞争力打造等问题进行了深度汇谈。

 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017