注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

管益忻教授的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

管益忻,1938年出生,青岛人。著名经济学家、经济学研究员、教授、著名战略管理与企业文化学家、著名城市战略规划专家、理论+实战派企业咨询专家。中国企业文化、客户经济研究第一人。《经济学家周报》主编,清华大学新经济与新产业研究中心首席顾问,中央军委办公厅原理论秘书,中国决策科学院院长,中国发展战略学研究会副理事长、企管首席专家,《海尔研究》课题组组长 首席专家,《南开管理评论》编委。

网易考拉推荐

邱淑花“绑架”中华人民共和国  

2012-02-27 11:56:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

归真堂掌门人邱淑花说,(谁反对我们活熊取胆,谁就是)反对国家。此话可真够雷人的啊!尽人皆知,在中国历史上,只有那秦皇大帝敢称,“朕即国家”。当然,1997年,在王海打假“热潮”中有那么几家首都大商场的人哴叫说,我们是为国经商。意思是,你王海“打”我们的“假”,就是“反对国家”!如今,在人们激烈抗议活熊取胆声浪中,邱女士又祭起了“代表国家”的法宝。为了企业利润的最大最大化,这“绑架”我们伟大的中华人民共和国的传统伎俩,可总是有人前仆后继地发扬啊!“中华幸甚”!

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(516)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017